СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА: КАК °СИНДРОМ САМОЗВАНЦА°ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ И МЕШАЕТ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА



Расскажу о сложном на примере👇🏻

Моя приятельница Вероника - успешная личность. В свои 32 года она стала востребованным мастером - парикмахером. Кто бы мог подумать, но эта женщина в прошлом страдала синдромом самозванца.

С чего всё началось…

Ещё со школьной скамьи, девочка Ника, была тихой отличницей. Родители контролировали ребенка и требовали полной отдачи учебному процессу. Времени на игры и прогулки с подругами не было. Да и к концу одиннадцатого класса друзей просто не стало.

Мать частенько сравнивала Веронику с дочерью подруги и навязывала чужие черты характера, которые не присущи девочке. Бесконечные грамоты мать аккуратно складывала и гордилась подружкам при первой возможности. Ника эти бумажки тихо ненавидела и даже стыдилась.

Ника закончила школу с красным дипломом, поступила по наставлению матери в государственный университет на психолога и после не смогла найти работу по специальности. Она решила попробовать себя в парикмахерском деле и записалась на обучение. Девушка боялась будущего, в голове сидела куча негативных установок, которые откликались голосом матери:
❌«Любая ошибка- это трагедия. Ты не так уж и хороша, скоро это обнаружат. Старайся больше.»
❌«А вдруг не получится?»,
❌«Что, если таких как я вагон и маленькая тележка?»,
❌«Я не достаточна умна, чтобы учиться и хорошо зарабатывать»,
❌«Страшно и ничего не понятно, зачем мне всё это?»,
❌«Я не достойна быть парикмахером»

Эти установки крепко засели в голове у девушки и не давали здраво оценивать знания и возможности. Они мешали учиться дальше и строить планы на будущее. Нет, Ника не ждала чудесного спасения. Она понимала, что не сможет сама себе помочь справиться с синдромом самозванца.

По счастливой случайности проблему девушки заметила мастер -преподаватель курса. Тогда и началась полная трансформация Вероники.
Враг был повержен, благодаря плотной работе с опытным бьюти -преподавателем. Девушка как будто стала смотреть на себя другими глазами. Страхи и бесконечные сомнения навсегда остались позади вместе со строгим голосом матери.

Теперь, будучи успешным парикмахером, Вероника помогает другим «самозванцам» - новичкам. Синдром, по ее словам, сидит практически в каждом третьем человеке. Чаще встречается у молодых девушек, которые только пришли обучаться бьюти-специальности. Над этим состоянием важно и нужно работать. В противном случае, человек-отличник так и останется отличником только у себя в голове. Без шанса полноценно реализовать себя в жизни, семье, учёбе и карьере.

Внутренний "самозванец" мешает полноценно погрузиться в учебный процесс, после найти своих первых клиентов и работать с ними в долгую. Более того, человек не знает куда и к кому обращаться за помощью.

Выход есть🔥

Я готова помочь побороть внутренние негативные установки и проклятого самозванца.

За 10 лет работы от новичка до мастера-преподавателя, я прошла весь путь от А до Я. Могу с уверенностью сказать, что невозможно успешно расти в бьюти-индустрии пока ты не веришь в себя и не умеешь адекватно оценивать свои профессиональные возможности. К неуверенному мастеру записей на месяц-два вперед никогда не будет💯

Вместе НЕ СТРАШНО довести дело до нужного результата.

https://vk.com/vj.lashexpert



Похожие публикации

Почему вам стоит выбрать коворкинг INDI?
Больше не нужно искать идеальное по всем критериям рабочее место. Мы подготовили его для вас ??
В бьюти-коворкинге
В новый месяц с новым рабочим местом ??
Как протестировать наше бьюти-пространство и понять, что оно действительно вам подходит?
В INDI доступна не только почасовая аренда рабочих мест, но и покупка абонемента.
Как BeautiWorld поможет Вам найти своих клиентов
Начните перемены с себя — найдите свое идеальное рабочее место в INDI ?